• Telefone 11 - 24763858 | 9 9766-9411
11 - 24763858 | 9 9766-9411 contato@lifecosmetics.com.br
minha conta Login | Cadastro
itens
Itens no Carrinho
Total:
Fechar pedido
  • Telefone 11 24763858
11 - 24763858 | 9 9766-9411 contato@lifecosmetics.com.br
minha conta Login | Cadastro
itens
Itens no Carrinho
Total:
Fechar pedido

Óleo Vegetal Mamona

Avalie este produto

A mamona é uma cultura industrial que tem como principal objetivo o Óleo, mas da mamona tudo se aproveita: a torta, as folhas, as hastes.

R$ 46,39
  • Descrição

Nome científico Ricinus communis L. – Euphorbiaceae (Castor Oil)
Procedência Produto de fabricação nacional (Made in Brazil)
Forma de obtenção Prensagem a frio e filtração (Cold pressing and filtration)
CAS / EINECS 8001-79-4 / 232-293-8
Parte utilizada Semente

A mamona é conhecida desde a mais remota antiguidade. Sua origem, não está muito bem definida sendo mencionada como asiática, africana e até mesmo americana. No Brasil a mamona é conhecida desde a era colonial. Atualmente os principais produtores são o Brasil, destacando-se a Bahia, e a Índia.

O Óleo de Rícino apresenta-se como um óleo límpido de cor amarelada e odor suave característico.

Por apresentar características laxativas o Óleo de Rícino não é utilizado em aplicações alimentícias, mas sua importância fica evidenciada pela sua larga aplicação, que hoje já contempla cerca de quatrocentas finalidades.

As aplicações do Óleo de Rícino são inúmeras, mas podemos; destacar como principais: tintas, vernizes, cosméticos, sabão; plásticos e fibras sintéticas. Outras aplicações que podemos; citar: lubrificantes, combustível, perfumaria, corantes; anilinas, germicidas, colas, fluídos para freio, entre muitas e; não menos importantes outras finalidades.

A mamona é uma cultura industrial que tem como principal objetivo o Óleo, mas da mamona tudo se aproveita: a torta, as folhas, as hastes.

Teste de sensibilidade.  Aplique uma pequena quantidade do produto na parte interna do braço Aguarde cerca de 1 hora, caso observe alguma irritação ou vermelhidão local Não utilizar o produto.

Comentários

Esse produto ainda não tem comentário...

Quem comprou este produto, comprou também
-0%
Óleo Vegetal Abacate
R$ 19,74
-0%
Manteiga de Ucuuba 100 gr
R$ 19,10
-0%
Manteiga de Cupuaçu
R$ 19,12
-0%
Manteiga de Murumuru 100gr
R$ 20,47

Cadastre-se

e receba novidades

    Televendas

    (11) 24763858
    11 99766-9411
    Horário de funcionamento:
    Segunda a sexta-feira 10:00 às 17:30

    Formas de pagamento

  • Depósito
  • Visa
  • Mastercard
  • Amex
  • Itaú
  • Diners
  • Boleto
  • PagSeguro

    Segurança

    REDES SOCIAIS

CNPJ: 22.064.715/0001-40
Responsável Técnico: Marcelo Imperador Paschoal -
CRQ IV: 04468282-SP