• Telefone 11 - 24787116 | 9 9766-9411
11 - 24787116 | 9 9766-9411 contato@lifecosmetics.com.br
minha conta Login | Cadastro
itens
Itens no Carrinho
Total:
Fechar pedido
  • Telefone 11 24787116
11 - 24787116 | 9 9766-9411 contato@lifecosmetics.com.br
minha conta Login | Cadastro
itens
Itens no Carrinho
Total:
Fechar pedido

Óleo Vegetal Palmiste 1,00 kg

Código: OVEGEPALMISTE01
Avalie este produto

A casca do caroço do palmiste é muito dura para ser quebrada na simples prensagem.
Desta forma precisa ser levemente torrada para facilitar a quebra para prensagem e extração do óleo, que possuirá por isso o aroma das cascas queimadas e precisa ser destilado para remover este cheiro.

R$ 31,57
No momento a quantidade solicitada não esta disponível em estoque
calcule seu frete:
  • Descrição

ÓLEO DE COCO PALMISTE REFINADO
INCI:Elaeis guineensis (PALM) Kernel Oil  
CAS Number : 8023-79-8
ÓLEO VEGETAL 100 % PURO- Foto ilustrativa
Obtenção: Prensagem a frio com refino

O palmiste é um óleo obtido da mesma palmeira que se extrai o azeite de dendê.
A diferença é que, enquanto o dendê vem da polpa da fruta, o palmiste vem do caroço, sendo transparente, sem cheiro e sem cor,se assemelhando muito ao óleo de coco da praia e do babaçu, para os quais ele os substitui em todas as funções.

A casca do caroço do palmiste é muito dura para ser quebrada na simples prensagem.
Desta forma precisa ser levemente torrada para facilitar a quebra para prensagem e extração do óleo, que possuirá por isso o aroma das cascas queimadas e precisa ser destilado para remover este cheiro.
O palmiste se destaca por sua forte estabilidade frente à oxidação. E, devido não rançar facilmente, é um produto formidável para uso em massagens, por que não deixa mau cheiro em lençóis, roupas de cama ou no próprio cliente. Os melhores Spas do mundo optam por utilizar este óleo em substituição aos óleos de girassol e semente de uva, de fácil oxidação, e que por isso acabam inutilizando toalhas e lençóis que ficam com cheiro de ranço. Com o palmiste isso não acontece e os tecidos empregados em salas de massagem têm sua durabilidade aumentada.
O palmiste possui excelente estabilidade quando adicionado a cremes que contém água, como condicionadores, leave-in, cremes corporais e faciais, hidratando peles e cabelos de forma suave e agradável. É um óleo muito fino que penetra com extrema rapidez pelos poros da pele, facilitando a entrada de óleos essenciais e outros bioativos. Sua fineza e suavidade, o tornam perfeito para uso também como óleo pós-banho.

Teste de sensibilidade. 
Aplique uma pequena quantidade do produto na parte interna do braço
Aguarde cerca de 1 hora, caso observe alguma irritação ou vermelhidão local
Não utilizar o produto.

Comentários

Esse produto ainda não tem comentário...

Quem comprou este produto, comprou também
-0%
Manteiga de Cacau
R$ 15,87
-0%
Óleo Vegetal Abacate
R$ 19,74
-0%
Manteiga de Cupuaçu
R$ 19,12
-0%
Manteiga de Murumuru 100gr
R$ 20,47

Cadastre-se

e receba novidades

    Televendas

    (11) 24787116
    11 99766-9411
    Horário de funcionamento:
    Segunda a sexta-feira 10:00 às 17:30

    Formas de pagamento

  • Depósito
  • Visa
  • Mastercard
  • Amex
  • Itaú
  • Diners
  • Boleto
  • PagSeguro

    Segurança

    REDES SOCIAIS

CNPJ: 22.064.715/0001-40
Responsável Técnico: Marcelo Imperador Paschoal -
CRQ IV: 04468282-SP