• Telefone 11 - 24787116 | 9 9766-9411
11 - 24787116 | 9 9766-9411 contato@lifecosmetics.com.br
minha conta Login | Cadastro
itens
Itens no Carrinho
Total:
Fechar pedido
  • Telefone 11 24787116
11 - 24787116 | 9 9766-9411 contato@lifecosmetics.com.br
minha conta Login | Cadastro
itens
Itens no Carrinho
Total:
Fechar pedido

Óleo Vegetal de Pracaxi 100ml

Código: OVEGEPRACAXI01
Avalie este produto

Óleo de Pracaxi é empregado em produtos de maquiagem devido a sua propriedade umectante. Também utilizado como silicone natural.

R$ 21,69
No momento a quantidade solicitada não esta disponível em estoque
calcule seu frete:
  • Descrição

Óleo de Pracaxi
Nome Científico: Pentaclethra macroloba Seed Oil
Parte extraída: Semente
Origem: Brasil

Uso cosmético.

PROCESSO DE EXTRAÇÃO
Óleo prensado a frio, não refinado, obtidos de matéria prima com procedência garantida, conservando também seu paladar, seu aroma (com exceção dos óleos desodorizados), sua cor característica e seus ativos botânicos.

APRESENTAÇÃO
Líquido, de cor amarelada e odor característico.

PROPRIEDADES
O Pracaxi é uma espécie vegetal que encontra-se distribuído em todo Brasil Setentrional, Guianas, Trinidad e algumas regiões da América Central. A árvore de Pracaxi é de tamanho médio (8 – 14m), comumente encontrada em áreas inundáveis. Possui um fruto em forma de vagem com 20 a 25 cm de comprimento, é encurvado e contém de 4 – 8 sementes.

INDICAÇÕES
O Óleo de Pracaxi é utilizado no auxilio ao combate a erisipela, nas estrias pós parto e em sua prevenção. Promove elasticidade a pele evitando o aparecimento das estrias em processos de emagrecimento e desenvolvimento de adolescentes. Aplicada em manchas da pele este óleo pode promover o clareamento, mas esta observação não é comprovada estatisticamente. Revitaliza a pele e auxilia também no tratamento do cabelo, facilitando o penteado, aumentando o brilho e evitando a queda. O Óleo de Pracaxi é empregado em produtos de maquiagem devido a sua propriedade umectante. Também utilizado como silicone natural.

ARMAZENAMENTO
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Comentários

Esse produto ainda não tem comentário...

Quem comprou este produto, comprou também
-0%
Manteiga de Cacau
R$ 15,87
-0%
Óleo Vegetal Abacate
R$ 19,74
-0%
Manteiga de Cupuaçu
R$ 19,12
-0%
Manteiga de Murumuru 100gr
R$ 20,47

Cadastre-se

e receba novidades

    Televendas

    (11) 24787116
    11 99766-9411
    Horário de funcionamento:
    Segunda a sexta-feira 10:00 às 17:30

    Formas de pagamento

  • Depósito
  • Visa
  • Mastercard
  • Amex
  • Itaú
  • Diners
  • Boleto
  • PagSeguro

    Segurança

    REDES SOCIAIS

CNPJ: 22.064.715/0001-40
Responsável Técnico: Marcelo Imperador Paschoal -
CRQ IV: 04468282-SP