• Telefone 11 - 24787116 | 9 9766-9411
11 - 24787116 | 9 9766-9411 contato@lifecosmetics.com.br
minha conta Login | Cadastro
itens
Itens no Carrinho
Total:
Fechar pedido
  • Telefone 11 24787116
11 - 24787116 | 9 9766-9411 contato@lifecosmetics.com.br
minha conta Login | Cadastro
itens
Itens no Carrinho
Total:
Fechar pedido

Óleo Vegetal de Gérmen de Trigo 100 ml

Código: OLEOVEGERMENTRIGO
Avalie este produto

O Gérmen Trigo é um cereal nobre de origem bastante remota. Já era utilizado na alimentação no ano IV A.C  pelos babilônios e sumerianos. Os maiores produtores mundiais de trigo são os Estados Unidos, Rússia e China. No conjunto de grãos, a produção mundial de trigo só perde para o milho, em termos de volume.

R$ 6,10
No momento a quantidade solicitada não esta disponível em estoque
calcule seu frete:
  • Descrição

FAMÍLIA DA PLANTA: Graminacea.

NOME BOTÂNICO DA PLANTA: Triticum vulgare/sativum/ aestinum/durum.

DENOMINAÇÕES ESTRANGEIRAS: Wheat Germ Oil, Embrión de Trigo, Blé, Weisen, Germe di Frumento.

Sobre o Trigo

O Gérmen Trigo é um cereal nobre de origem bastante remota. Já era utilizado na alimentação no ano IV A.C  pelos babilônios e sumerianos. Os maiores produtores mundiais de trigo são os Estados Unidos, Rússia e China. No conjunto de grãos, a produção mundial de trigo só perde para o milho, em termos de volume.

Sobre o Óleo de Germe de Trigo

O Óleo de Germe de Trigo é obtido por compressão a partir dos fragmentos de germe moídos. O germe de trigo, de onde é extraído o óleo, representa cerca de 2% do grão de trigo. Nesta pequena parte está concentrada uma quantidade significativa de nutrientes, sendo considerada a maior fonte de vitamina E da natureza, possui também sais minerais e ácidos graxos insaturados que são de vital importância para a prevenção de doenças.

Utilização do Óleo de Germe de Trigo

O Óleo de Germe de Trigo é bastante utilizado como suplemento vitamínico, devido a grande quantidade de vitamina E. Sua utilização aumenta a resistência física, a atividade muscular e melhora a circulação na derme.

Aplicação do Óleo de Germe de Trigo

O Óleo de Germe de Trigo tem aplicações bastante variadas: auxilia no tratamento do estresse físico, problemas cardiovasculares, insônia e distúrbios do climatério, auxilia na ativação das glândulas sexuais, melhorando a produção de hormônios, ajuda a regular o ciclo menstrual e pode contribuir na prevenção de abortos e partos prematuros.

Na cosmética e beleza, o Óleo de Germe de Trigo previne o ressecamento e as rugas. Se aplicado na pele é eficaz na recuperação da pele seca e áspera, podendo acelerar a cicatrização de feridas e queimaduras.

Comentários

Esse produto ainda não tem comentário...

Quem comprou este produto, comprou também
-0%
Manteiga de Cacau
R$ 15,87
-0%
Óleo Vegetal Abacate
R$ 19,74
-0%
Manteiga de Cupuaçu
R$ 19,12
-0%
Manteiga de Murumuru 100gr
R$ 20,47

Cadastre-se

e receba novidades

    Televendas

    (11) 24787116
    11 99766-9411
    Horário de funcionamento:
    Segunda a sexta-feira 10:00 às 17:30

    Formas de pagamento

  • Depósito
  • Visa
  • Mastercard
  • Amex
  • Itaú
  • Diners
  • Boleto
  • PagSeguro

    Segurança

    REDES SOCIAIS

CNPJ: 22.064.715/0001-40
Responsável Técnico: Marcelo Imperador Paschoal -
CRQ IV: 04468282-SP