• Telefone 11 - 24787116 | 9 9766-9411
11 - 24787116 | 9 9766-9411 contato@lifecosmetics.com.br
minha conta Login | Cadastro
itens
Itens no Carrinho
Total:
Fechar pedido
  • Telefone 11 24787116
11 - 24787116 | 9 9766-9411 contato@lifecosmetics.com.br
minha conta Login | Cadastro
itens
Itens no Carrinho
Total:
Fechar pedido

Óleo Vegetal de Amendoim 100ml

Código: OLEOVEGAMENDOIM
Avalie este produto

O Óleo de Amendoim apresenta alta qualidade nutricional e é um óleo de fácil digestão

R$ 17,90
No momento a quantidade solicitada não esta disponível em estoque
calcule seu frete:
  • Descrição

FAMÍLIA DA PLANTA: Leguminosae.

NOME BOTÂNICO DA PLANTA: Arachis hypogea.

DENOMINAÇÕES ESTRANGEIRAS: Arachide, Cacahuete, Ground nut, Peanut, Erdnuss, Kalanga, N-gula, Maní.

FAMÍLIA DA PLANTA: Leguminosae.

NOME BOTÂNICO DA PLANTA: Arachis hypogea.

DENOMINAÇÕES ESTRANGEIRAS: Arachide, Cacahuete, Ground nut, Peanut, Erdnuss, Kalanga, N-gula, Maní.

Sobre o óleo de Amendoim

O Óleo de Amendoim pode ser extraído por prensagem mecânica ou por solvente. O rendimento da semente em óleo está em torno de 45%. O óleo extraído das sementes descascadas, sem película e sem embrião se mostra mais puro e de maior valor comercial.

O Óleo de Amendoim é um óleo de cor amarelo pálido, odor e sabor suave característico.

Utilização do óleo de Amendoim

O Óleo de Amendoim apresenta alta qualidade nutricional e é um óleo de fácil digestão. Apresenta alto teor de vitamina E o que auxilia na sua conservação. Seu consumo vem aumentando mesmo nos países tradicionalmente consumidores de azeite de oliva. Ele é um óleo de fina qualidade utilizado em pratos especiais, saladas e também em dietas alimentares onde há necessidade de suplementação proteica.

Aplicação do óleo de Amendoim

O Óleo de Amendoim tem aplicação na indústria farmacêutica, cosmética, alimentícia, entre várias outras. O óleo não refinado é utilizado como combustível, lubrificante, na indústria de sabões finos e outras.

 

Comentários

Esse produto ainda não tem comentário...

Quem comprou este produto, comprou também
-0%
Manteiga de Cacau
R$ 15,87
-0%
Óleo Vegetal Abacate
R$ 19,74
-0%
Manteiga de Cupuaçu
R$ 19,12
-0%
Manteiga de Murumuru 100gr
R$ 20,47

Cadastre-se

e receba novidades

    Televendas

    (11) 24787116
    11 99766-9411
    Horário de funcionamento:
    Segunda a sexta-feira 10:00 às 17:30

    Formas de pagamento

  • Depósito
  • Visa
  • Mastercard
  • Amex
  • Itaú
  • Diners
  • Boleto
  • PagSeguro

    Segurança

    REDES SOCIAIS

CNPJ: 22.064.715/0001-40
Responsável Técnico: Marcelo Imperador Paschoal -
CRQ IV: 04468282-SP