• Telefone 11 - 24787116 | 9 9766-9411
11 - 24787116 | 9 9766-9411 contato@lifecosmetics.com.br
minha conta Login | Cadastro
itens
Itens no Carrinho
Total:
Fechar pedido
  • Telefone 11 24787116
11 - 24787116 | 9 9766-9411 contato@lifecosmetics.com.br
minha conta Login | Cadastro
itens
Itens no Carrinho
Total:
Fechar pedido

Leucidal Conservante Natural 25 ml

Código: LEUCIDAL01
Avalie este produto

O Leucidal® Liquid é um conservante natural da Active Micro Technologies, combinando as tendências atuais de sistemas conservantes alternativos e tecnologia de peptídeos . Derivado de rabanetes fermentados com Leuconostoc kimchii ,solução de benzoato de sodio e sorbato de potassio uma bactéria do ácido láctico que tem sido tradicionalmente usada para fazer o kimchi, este produto consiste em um peptídeo isolado que é secretado pelas bactérias durante o processo de fermentação que demonstrou ter benefícios antimicrobianos.

R$ 25,33
No momento a quantidade solicitada não esta disponível em estoque
calcule seu frete:
  • Descrição

Code Number: M15008
INCI Nomenclature:
Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate
INCI Status: Approved
REACH Status: Fully Compliant
CAS Number: 84775-94-0
EINECS Number: 283-918-6
Origin: Biotechnology/Botanical:
Leuconostoc kimchii & Raphanus Sativus

 

Declaração Prop 65 da Califórnia: A seguinte declaração é feita para cumprir a Lei de Água Potável Segura e Tóxica da Califórnia de 1986. Este produto não é conhecido no Estado da Califórnia por causar câncer, defeitos congênitos ou outros danos reprodutivos.

O Leucidal® Liquid é um conservante natural da Active Micro Technologies, combinando as tendências atuais de sistemas conservantes alternativos e tecnologia de peptídeos . Derivado de rabanetes fermentados com Leuconostoc kimchii ,solução de benzoato de sodio e sorbato de potassio uma bactéria do ácido láctico que tem sido tradicionalmente usada para fazer o kimchi, este produto consiste em um peptídeo isolado que é secretado pelas bactérias durante o processo de fermentação que demonstrou ter benefícios antimicrobianos. O Leucidal® Liquid é aceito pelo ECOcert como um ingrediente em cosméticos orgânicos certificados. Também está na Lista de Preservativos Premium Aceitável da Whole Foods.
Como com todos os materiais biológicos, deve-se prestar atenção às condições sob as quais o Leucidal® Liquid pode ser usado. A investigação preliminar mostra que o material é estável em relação à temperatura de até 60 ° C (140 ° F). O teste mostra que o peptídeo permanece ativo sob condições ácidas e básicas, mas há uma perda de atividade em pH de 9.

Para muitas formulações cosméticas, Leucidal® Liquid pode funcionar como uma alternativa natural aos conservantes sintéticos. Também pode ser útil como um antimicrobiano tópico quando se trata de condições problemáticas da pele ou do couro cabeludo. Embora tenha apenas um ligeiro odor, dará alguma cor para limpar os produtos cosméticos, embora ainda seja possível formular emulsões "brancas".

O teste de desafio revela que 2% de Leucidal® Liquid em uma base de creme é capaz de inibir com sucesso o crescimento microbiano. As amostras foram inoculadas com S. aureus, E. coli, P. aeruginosa, C. albicans, A. niger, K. pneumoniae, B. cepacia . Após 28 dias de incubação, as amostras foram então re-inoculadas por mais 28 dias. Concentrações Inibitórias Mínimas (CIM) foram determinadas usando um método padrão de diluição em ágar. Uma variedade de bactérias e fungos foram testados para avaliar a capacidade do Leucidal® Liquid de proteger contra contaminação microbiana. Os resultados indicam que o Leucidal® Liquid pode fornecer proteção efetiva para certos sistemas cosméticos.

Use com AMTicide Coconut para proteção adicional contra levedura e mofo!

A escolha de conservantes para formulações de cuidados pessoais deve ser cuidadosamente considerada. Isso é especialmente verdadeiro quando se usam antimicrobianos naturais e outros antimicrobianos “leves”. Recomendamos que todas as fórmulas sejam submetidas a testes de estabilidade e microbiológicos para garantir uma preservação adequada.


Principais benefícios

Solúvel em água
Naturalmente derivado
Praticamente inodoro
Calor estável a 60 ° C (140 ° F)
Amplo espectro de atividade antibacteriana
Compatível com uma ampla gama de ingredientes cosméticos.
Muito leve, com baixo ou nenhum potencial de irritação
ECOCert Aprovado para uso em produtos orgânicos certificados pela ECOCert
Por favor, note que a Active Micro Concepts recomenda agora uma taxa de uso de 2,0 - 4,0% para este conservante.

Nível de utilização recomendado: 2,0% - 4,0% 
pH (conforme fornecido): 4,0 - 6,0 
Aspecto: Líquido amarelo claro a ligeiramente turvo a âmbar claro 
Solubilidade: Solúvel em água, glicerina e propilenoglicol, imiscível com óleos. 
Prazo de validade: 12 meses 
Conservação e utilização: Recipiente selado afastado da luz solar. Não congelar, armazenar em ou perto da temperatura ambiente. Misture bem antes de usar; pode sedimentar em pé.

Comentários

Esse produto ainda não tem comentário...

Quem comprou este produto, comprou também
-0%
Vitamina E Oleosa
R$ 14,96
-0%
Esfoliante Semente Papoula 10 gr
R$ 10,69
-0%
Plantarem 1400
R$ 38,94
-0%
Zemea 500 gr
R$ 31,54

Cadastre-se

e receba novidades

    Televendas

    (11) 24787116
    11 99766-9411
    Horário de funcionamento:
    Segunda a sexta-feira 10:00 às 17:30

    Formas de pagamento

  • Depósito
  • Visa
  • Mastercard
  • Amex
  • Itaú
  • Diners
  • Boleto
  • PagSeguro

    Segurança

    REDES SOCIAIS

CNPJ: 22.064.715/0001-40
Responsável Técnico: Marcelo Imperador Paschoal -
CRQ IV: 04468282-SP